00:13 

five years, what a surprise.

verzweifelter
ADHUC VIVO
краткая биография плацебопозерств.
2007


2008




2009




2010






2011


2012


да-да почти идентична 2010-му, специально. серые джинсы эти так вообще имени концертов. священны хд


самые.самые.самые.












есть еще сотни тысяч прекрасных снимков. и примерно столько же уродливых Х)
Брайан. береги себя. носи шарф и все такое. одиннадцатая заповедь по пла. ибо в этот первый юбилей моя эпопея планировала только начинаться.)
знал бы ты, какая fucken толпа народу тебя любит. и еще большая - любит твою музыку. и не только твою, разумеется.
итоги первой пятилетки? вообще вся жизнь другая. думаю, он и не подозревает, скольким людям он действительно изменил жизнь.)
а что? все мои поездки по городам - из-за них. потому что еду к людям, которые так же их любят. и на этой почве начинается общение. оно редко перерастает во что-то большее, когда зиждется на чем-то более многоплановом. но если да - то это надолго.)

все мои интернет-знакомства, переросшие в реальность - из-за них. 2224 - они. изучение английского - они. изучение французского - они. вопрос религии, вопрос гомосексуальности, множество одежды, гитарка - господи, какие банальности говорю, аж тошно. те, кто знают, все прекрасно понимают и так. те, кто не знают, - в жизни не поймут.
не мне судить, сложен ли был путь меня (примерный ход можно проследить по фото). настолько же сложен, насколько и приятен. я вспоминаю, как в 9 классе я писала "я нигде и никогда не буду так счастлив". я писала о всех перипетиях, подстерегавших меня. которые, конечно, закончились успехом, как иначе. я думаю о своем тогдашнем невероятном вовлечении в интернет-дела коммьюнити. и о том, что я уже года полтора, как не там. и моя жизнь не стала менее интересной, ничуть. как мне смешно и забавно наблюдать ребят, изливающих душу насчет своей любви к пла на стеночке. мы-то все это прошли. из страстного увлечения, пламени, если угодно, это превратилось больше в тихо потрескивающий камин. самый любимый. и скорее даже неотъемлемый. как я писала на формсе, по прошествии такого количества времени для меня любовь к пла стала чем-то вроде естественного процесса на клеточном уровне, наподобие обладания конечностями и кислородного дыхания. я раньше пыталась представить, что было бы, не купи я журнал "браво" со статьей на развороте. не купи я meds тогда, летом 2007, в кирове. это вообще отдельная история, которую я рассказывала каждому, с кем знакомилась в 224 и шла гулять, а делала я это осенью 2009 довольно интенсивно.
так вот, мои финансовые взгляды мало изменились с того времени х) я обладала мелочью суммой примерно в 350 р. и планировала купить, собственно, альбом пла, карточку для интернета и еще что-нибудь. тогда у меня даже был парень! Х) дело было в кирове. мы за весь день обошли весь город (или почти весь) заходя в каждый магазин и интересуясь относительно наличия дисков пла. меня все чаще посылали. я уж начала думать, что говорить "пласибо" неправильно. под конец уже я вспомнила, что магазин дисков есть рядом с нашим домом. но он уже закрылся тогда, ибо времени было после 8 вечера. на следующий день я радостно прискакиваю туда и спрашиваю: у вас есть диски пласибо?
для информации: на тот момент я слышала 5 песен: meds, infra-red, song to say goodbye, every me every you, protege moi m83 remix. нравились - не то слово.
мне отвечают: плЭсибо?
я: да, да! Х)
он: да, конечно. приносит два. медс среди них - есть.
я: сколько стоит?
к тому времени, покупая диски в москве за 100 р (эминем и пусикет доллс, хуле!), я помыслить не могла, что будет иначе. ну, 120 в крайнем случае... для меня до сих пор брать даже что-то безумно нравящееся, но стоящее больше моих ожиданий, - случай редчайший хд
он: 210.
я: беру! (!!!!!)

стоит ли уточнять, что прослушивание его утром и вечером стало логичной процедурой.) потом были клипы pure morning и special k по кабельному у девочки с этажа выше, потом было радио, потом - болванка с записанными всеми альбомами, потом...но это уже другая история.)

placebo is the music for outsiders made by outsiders.
we are lucky, 'cause we are placebo fans.
Seriously, I don't think any other band would have done that for their fans.(с)

16.04.2007 - 16.04.2012. to be continued.
спасибо вам.
я как-то фатально получаюсь хуже всех.

@темы: британская троица, этим и интересен

URL
Комментарии
2012-04-16 в 19:32 

the creepy one
melancholia
к этому хочется приписать только одно слово:

amen.

   

ферцвайфельтер

главная