Практической целью обучения является достижение студентами 1 курса порогового уровня владения иностранным языком по Общеевропейской шкале уровней владения иностранными языками (Common European Framework of Reference) B1+ (Threshold), что предполагает соответствие 4,5 – 5,5 баллам по шкале международного экзамена IELTS.
на этой фразе мне стало как-то не по себе.
или я чего-то не понимаю, потому что уровень учебников и занятий мне вполне понравился, никаких дошколят и безделья.
но B1+ это что вообще.
чуваки, у меня В2 в 10 классе был.
даже не обо мне - если человек сдал егэшку, у него В2.
при этом, повторюсь, несмотря на то что у нас было пока что по одному занятию, там явно не ясельный курс, а вполне на уровне, такой ооочень приличный В2, и это только поначалу.
может, кто-то спутал цифры?
upd: Для студентов 1 курса, имеющих международные сертификаты по английскому языку, подтверждающих их высокий уровень коммуникативной компетенции – не ниже В2, может быть предоставлен гибкий индивидуальный график учебы, который разрабатывается и выполняется с учетом программы факультета философии, отделений культурологии и востоковедения, а также индивидуальных потребностей студента. Оценка учебной деятельности студента в этом случае проводится по реальным результатам его работы, которая предусматривает, доклады и презентации на английском языке на студенческих научных конференциях, публикации в студенческих журналах и сборниках, участие в международных проектах факультета и отделений и т.п.
збс же.
diephilosoffen
| пятница, 14 сентября 2012