18:33 

verzweifelter
ADHUC VIVO
В воскресенье утром мы вернулись из Риги. В воскресенье вечером я уехала в Киров. Он провожал меня на поезд, предварительно приехав ко мне домой, и даже тогда до меня, видимо, всё окончательно ещё не дошло. А потом мне пришлось нечаянно обозреть полный поезд полуголых мужчин, умирая от отвращения (и приступа моногамии) и на ночь спрятаться в плеере. И на волшебной истории Annachie Gordon стало понятно: теперь эти слова - не в пустоту. Я не знаю, как и что произошло от ночи на озере, когда я просто обнимала славного парня, ни о чём особенно не думая и ничего не желая, до последней ночи, когда невозможно заснуть от состояния безумной радости и безумного всё же непонимания - боже мой, как же это оно так чудесно вышло. Ты такой красивый и такой восхитительный, что я не могу спать.

И вот я приехала к бабушке, и мой брат встречает меня регулярными замечаниями:
-Прекрати петь! Ну прекрати! Ну достала уже петь!
"Боже мой, да рядом со Стасом ты бы умер через пять минут", - думаю я.
И так радуюсь, так радуюсь. Как же так вышло. Я представляла, как мы будем с К. вместе, будем всё время петь; я шла к Арсению и просила учить песни, чтобы играть со мной - и что же, что же.
-Я нашла мальчика с гитарой, - говорила я Темновой про Арсения.
-Слушай своё сердце, - отвечает она мне. -Ты чувствуешь к нему что-нибудь?
-Чёрт, - говорю я. -Нет.
-Значит, нет!

В ночь с субботы на воскресенье Арсений сказал, что петь мы не будем, но не потому, что поздно, а потому, что таково его решение. Я ушла и не планирую возвращаться.
В ночь со вторника на среду мы сидели с коллегами на террасе отеля и пели всё подряд, затем все пошли спать, кто-то оглядывается на меня, я говорю:
-Я останусь.
Мы ещё немного сидим на террасе уже одни, потом идём на озеро, времени - третий час ночи, он играет Radiohead и Blink-182, мы поём для камышей и лягушек, валяемся на мокром песке и целуемся, и, боже мой, как это.

Я очень боюсь сказать "я люблю тебя", в конце концов, формально эта история длится всего лишь пока неделю. Но я услышала и узнала такие вещи, что мне должно быть достаточно.

Сдать деньги на Ригу было самым верным решением года или я не знаю чего. Это был самый лучший триггер для всех мечтаний, который только можно было вообразить. Чудесная соседка в комнате, чудесные ребята-коллеги, отличные тусы и мероприятия и бесконечное пение на самых разных площадках. Средневековый ресторан в подземелье, залитый солнцем пирс на озере, двадцать шестой этаж бара в Рэдиссоне.
-Насть, можно Стас поспит в моей кровати?
-Конечно.

Я уезжала, задыхаясь от слёз и одиночества. Приезжала примерно в том же состоянии - но уже от счастья. Я случайно начинаю думать о тебе и не могу дышать.

Harking is bonny and there lives my love
My love lies on him and cannot remove
It cannot remove for all that I have done
And I never will forget my love Annachie
For Annachie Gordon he's bonny and he's bright
He'd entice any woman that e'er he saw
He'd entice any woman and so he has done me
And I'll die if I dont' get me love Annachie.


URL
   

ферцвайфельтер

главная