verzweifelter
ADHUC VIVO
Потом, может быть, я напишу подробнее, что произошло, происходило и происходит, а пока скажу, что периодически диалоги коллег со мной стали сводиться к:
-Полин, передай Стасу, что ему нужно прийти и погладить мантию.
-Полина, почему Стас опаздывает на репетиции ансамбля?
-Полин, Стас собирается идти на пирс?
(на последнее я с нарочитым драматизмом отвечала "Стас сначала собирается поесть").

Главная проблема музыки в России входит в довольно-таки постоянную рубрику "Сколько же дерьма в моей голове": С. готов и далеко не против делать различные милые и заботливые вещи, в общем, he truly cares, а я пока не привыкла (в связи ещё и со внезапностью всего), посему не верю (хотя пытаюсь себя заставить), в основном плачу или что-такое и думаю, что через неделю он взбесится и прогонит меня.

Но пока что мы в Риге, точнее, в отеле за городом на озере, тут светит солнышко, есть деревянный пирс, мы каждый день выступаем в новом месте, распеваемся и делаем кучу упражнений в лесу и на полянках, уезжаем на рейсовом автобусе по расписанию в город и из города, а сегодня отбивали ладошки, устраивая истерическую группу поддержки для мужского ансамбля - днём на дружеском концерте в Эспланада-парке, вечером - на конкурсе в Академии. И мы столько говорим про пение, поём и тд, что я даже не могла вообразить, что это будет возможно (-Стас, я не могу взять верхнюю "фа". -Сделай штробас, поможет.), он постоянно что-то поёт, сегодня мы спели I wanna fuck a dog in the ass громко в центре города перед нашим дирижёром, и иногда тут мне кажется, что я в раю.

@темы: incoherence