02:00 

фолкусик.

verzweifelter
ADHUC VIVO
этакие думы с фонариком под одеялом, что для чего-для чего, а для исполнения этого я определённо создана.


Прослушать или скачать Kings & Beggars Ai Vis Lo Lop бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Потаня Tri martolod бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Alasdair Mhic Cholla Ghasda бесплатно на Простоплеер

ну и всякие Ges de disnar, которые есть ВК, но отсутствуют на простоплеере и ютубе.

p.s.
обожаю ребят из ВИА СамиЗнаетеК, они написали такую чертовскую попсу (i'd change everything (текст, прости господи!)) и keine kamera (текст потипичнее, что радует), но это не вызывает тошнотных судорог, как новый альбом пла (ох, опять!), а кажется весьма доставляющим и забавным на общем фоне остального. товарищи поиграли в мейнстрим, почему нет, им тоже хочется кушать. все они заслуживают прощения, ибо, как говорили ОЛ, уже отлично доказали, что могут быть very sophisticated & complex. завоевав авторитет, можно и поразвлекаться, записать всяческие треки, под которые можно не предаваться заунывным думам в винном погребе, а прыгать на фестивале - опция для тех, кто начинает любить их после первого знакомства на фестивале (таких много).

слушайте, ну нет.
простоплеер считает, что люди не имеют права слушать попсу с экстраблатт. мне, бесспорно, приятно, что он так изящно (гланц унд элеганц (тм)) ограничивает наш выбор только весьма качественными вещами, но...но...
upd: сопоставив все странные (в странном смысле) песни и осознав, что они с экстраблатта, впору ставить вопрос о веществах.

простите. перевела семь строчек латыни (весьма упорото), играю в ночной дожор салатиков, не хочу читать никого, хочу гофмана, но жизнь это...боль, правильно! к слову сказать, в игре "шляпа" на Никином дне рождения никто, кроме общины культурологов, не может угадать слово "тлен". лидеры по загадываниям - слова типа "промискуитет" и "прошмандовка", а на моменте, когда Юле досталось моё слово "поместье", мы подняли бокалы и провозгласили тост за coppelianische herrensitz среди не-в-темных гостей.

@темы: К-hilft, life itself, ягеллониан, этим и интересен, incoherence, about a girl

URL
   

ферцвайфельтер

главная